一只垃圾y

这儿白瘗
这里是个细软短文手w吃all黄哈德恺楚芬路泽非福莫all瓶 无cp洁癖,其余cp不间断掉落

[恺楚]同居三十题 (三)一起看恐怖电影

“好了吗?”楚子航看着在电视机旁不停摆弄的金毛,不禁疑惑他是否会放影片,恺撒没有回答他,继续在那里摆弄,过了一会抬起了头,用手拍了拍自己的衣服,对着坐在沙发上的楚子航一笑,“我出马,无师自通啊。”随后走到了楚子航身边,一屁股坐下去,霸道的搂住了他。
楚子航不适应的动了动,不自然的开口问了句放的什么,在得到确定的答案的时候默默一愣。
没错,恐怖片。 楚子航愣住可不是因为害怕,只是感觉自己的室友(恋人)越来越幼稚了,屠过龙的人难不成还会害怕恐怖片?
恺撒笑弯了眼,一心只想着一会儿楚子航害怕的抱住他的画面,并没有注意到楚子航的眼神。
电影就这么开始了,看到中间比较血腥的场面两人都是摇头一笑。
“子航,不然我们一起改行拍电影去吧,你看他们拍的这东西,也太假了吧,一点都不科学。”恺撒轻轻拍了拍楚子航,吐槽着这些电影。
楚子航听到恺撒说出不科学这两个字,难得的笑了笑,鎏金的眸里仿佛藏着一捧水,“龙的存在才是不科学的吧,屠了龙的你我岂不是最不科学的?”
恺撒反应过来自己说了什么傻话,挠了挠头发,干笑了两声也不知道该说什么。客厅里就这么安静了下来。
漆黑的房间里电影的光隐隐约约的亮着,两个相互依偎的人坐在沙发上,多么温馨的场面啊。
好了,现在让我们不要打扰他们了,让他们好好享受一下这难得的时光吧……

评论(1)

热度(20)