一只垃圾y

这儿白瘗
这里是个细软短文手w吃all黄哈德恺楚芬路泽非福莫all瓶 无cp洁癖,其余cp不间断掉落

[恺楚]同居三十题 (二)一同外出购物

楚子航看着旁边的这个自带闪光灯的金毛,内心毫无波动只是有点想要打人。只是两个人一起出来买几袋食材而已,为什么恺撒穿的就像是要出来结婚一样?一身burberry的风衣恰当的勾勒出恺撒那略宽于亚洲人的身材,内里一件zegna的衬衫也是可以让恺撒在众人的眼神中成为焦点的,恺撒就穿着这么样的一身,胸口还别了一个精致繁琐的别针,倒是有几分英俊少年郎的气质了。
但是反观楚子航,全身上下很亲民,不张扬,两个人走在一起,仿佛是日月之间的较量,不,是融合。阳光不再刺眼,月亮不再黯淡,一切好像本就该这样,也只能这样。
恺撒整整衣领,向楚子航挑了一下眉,示意他快点跟上。
楚子航微不可察的抿抿嘴,走向恺撒那一辆骚包到极致的布加迪威龙。
“走吧。”
恺撒在后面笑弯了眼,他知道楚子航不喜欢张扬,但是他记得路明非告诉过他,皓月和曜日在中国得象征意义归根结底是没有差别的,日月在每个中国人眼里都是最完美的景物。楚子航也没有明说他这样不好,不是么?这代表着他愿意容忍他的任性。包容啊,一听起来就很不错呢。
恺撒迈出步子,坐到驾驶座上,看着前方,今天去购物也是可以秀一波恩爱的呢。

评论

热度(28)