我永远喜欢帕洛斯

这儿白瘗,谢谢喜欢
坑品不好请注意
还有,请勿转载谢谢配合

【杰医】地狱没有天使(一)

唔...你是说艾米丽?那个医生?她是个好人,对;待工作也很认真。

艾米丽姐姐对我们特别好!特别有耐心!她为了救我妹妹,连续做了三个小时的手术!

艾米丽小姐啊,她非常温柔,身边也不乏追求者,但是不知为什么,总是喜欢搬迁,没有安全感。我希望她能来和我一起生活,我会给她足够的安全感。可是...她总是拒绝我。

报纸在翻动中发出沙沙声,黑暗的屋子里只有一盏灯微弱地亮着光。哦,不对,还有一只剪刀似的手反射着金属的光泽。杰克伸出唯一完好的手拂上了报纸上的照片,轻轻的摩挲着。

你看啊,艾米丽。他们都不了解你呢,除了我,谁知道你天使般的外表下的那颗心呢?或许,我们该见一面了。

男人站起来,把报纸上的照片利落的裁剪下来,折叠后放到心口的口袋。而后慢斯条理的整理着领结。

“里奥,我们的庄园里该来些新客人了。”

艾米丽看着眼前这熟悉的建筑,右手不自觉的伸进口袋微微握紧,注射器锋利的尖部划伤了她的手指,这却让她更加兴奋。这世界本就是这样,不是么?弱肉强食,互相欺骗,无谓什么对错,只要你有实力,你就是上帝。

玛尔塔的惨叫声好像还回荡在耳边,克利切被生生拖走的痕迹已经被清理干净了,奥尔菲斯哀求的目光又闪烁在脑海。真是太兴奋了,这个血腥又真实的游戏。

“小姐?”一个带着墨镜,看起来非常沉郁的人拍了拍艾米丽的肩。

“先生你好,我叫艾米丽。”艾米丽转过头,仿佛被这突然的问候惊吓到了似的。

“你好,我是瑟维,是个魔术师。”

艾米丽左手举起自己的医药箱,对着瑟维晃了晃,“如您所见,我是个医生。”

这一次游戏的人在半个小时之内陆陆续续凑齐了。机械师特雷希,园丁艾玛,神棍瑟维,还有医生艾米丽。除了瑟维是第一次参加游戏以外,其他三人都是多次参加过这个游戏的。看出了瑟维眼里的不安,艾米丽温柔地笑了笑,“不要担心,只要细心、小心就好了。要不断享受啊。”

享受逃亡的紧张,享受被利爪贯穿的绝望吧。

这次的人都有点难对付呢,这样的人被抓住才会更绝望吧。唔...不过我如果没有记错的话,艾玛应该是里奥的女儿?是朋友呢。

正在四人相互熟悉的时候,庄园里发出一声巨响,所有灯光全部熄灭。四人立刻噤声,游戏开始了。

特雷希最先动了起来,跑向了最近的一台密码机。艾玛飞快的挠了挠艾米丽的手心,随后跑向了离特雷希最近的一把椅子,打开工具箱开始工作。艾米丽带着瑟维跑向了相反的方向,径直走进了废墟。

瑟维果然是新人,开一个密码机就触了三次电。想必杰克应该快要赶过来了吧。艾米丽感受着越来越强的心跳声,小幅度点了点头。

红光一闪,杰克悄无声息地出现在了瑟维身后,他狠狠地伸出钢爪抓向瑟维,瑟维噗通一声跪在了地上。

“小家伙,你当神棍难道不知道不要乱动别人的道具吗?”

————————————————————————
emmm,产粮,最近比较负能不想写东西。本来说好的超短篇,又是在最后杰克才出来,对自己醉了。

评论(2)

热度(39)